公告:

升级EB4

查看: 6467|回复: 21| [复制链接]

lizhi 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004101317424594446.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101317425880015.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101317431249286.jpg[/upload]
daya 终极 Fans 发消息
兄弟的车漂亮啊。拍照技术也不错啊。
money 论坛元老 发消息
我好喜欢你的轮胎,在那买的?
[upload=jpg]picture/offroad/2004101317115392809.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101317121553955.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101317123593854.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
卖吗?多少钱?

我家楼下试车场 !!!

[upload=jpg]picture/offroad/2004101515541953002.jpg[/upload]

大哥保护下的"车房"!!!

[upload=jpg]picture/offroad/2004101515514244389.jpg[/upload]
modern 论坛元老 发消息
靠!兄弟你的胎好正点哦!!!!!
lllizhill 终极 Fans 发消息
嘿嘿。。好车啊。不知道下次去你那里还能爽玩一把吗????我也把车带去。。
daya 终极 Fans 发消息
以下是引用lizhi在2004-10-15 15:55:00的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/2004101515541953002.jpg[/upload]

这个场地!!!未免太爽了吧.那天我过去找你玩兄弟。呵呵。