公告:
上山下山 超级元老 发消息
东西果然不错啊.
newtype00 论坛元老 发消息
视频拍的真劲。可惜车的sazi小了点啊,不过小revo居然能空翻。
dizzyy11 发表于 09-4-10 18:31

LS是想说size小了吗?
那我买小的,我等你买大的玩!
头像被屏蔽
leaf.ye 长老 Fans 发消息
霸气十足的开场   看的我热血沸腾      就不知道多少钱
头像被屏蔽
自由大帝 超级元老 发消息
很好~~

小E出场时的镜头确实杀死人!小是小,小得很有气势~~~~

不过呢。。。后空翻没有沙猪翻得好看~~

这里有点BS,人家做过的东西没必要再仿~~
还是喜欢大车
不过结构确实很棒
等价格……
leoleo 超级元老 发消息
这里有点BS,人家做过的东西没必要再仿~~
自由大帝 发表于 09-4-10 22:21

这里有点不大理解,难道NOKIA推出世界上第一个带摄像头的手机后,其他厂家就不应该出带摄像头的手机了吗?
自由大帝 超级元老 发消息
这里有点不大理解,难道NOKIA推出世界上第一个带摄像头的手机后,其他厂家就不应该出带摄像头的手机了吗?
leoleo 发表于 09-4-11 00:18

错了~~~

就算做到也不用做出来~~

TRX完全不需要做那动作,单靠开头20秒那个片段就足够了~~

杀伤力更大 ~~

要知道这动作已经没什么了不起了,跑出自己的特色不好?
632004376 论坛元老 发消息
视频呢? 我要看视频