公告:

成都车友国庆小聚~

查看: 8764|回复: 32| [复制链接]

头像被屏蔽
kv3000 超级元老 发消息
车不少!好车也不少呀!xixi
以下是引用荆棘鸟在2004-10-8 11:25:54的发言:
又是辆孤独的大脚呀~

快要不孤独了~^_^还有3台MTA4~[em38]
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵, 我也去成都玩.  楼主长风版主介绍介绍啊. :)
诺亚 超级元老 发消息
21楼的......

切,你这话看起来就很悬!你也是忍得到的人啊!
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!!

以下是引用长风大侠在2004-10-7 20:57:05的发言:
[quote]以下是引用toto在2004-10-7 20:46:10的发言:
自己做一个跳台就OK了啊!不难的!角度合适就要得了!这么好耍怎么不叫我呢??晕死啊!!!!!!!!!!!我的V1R要是不卖就好了!好怀念我的车车啊!!!!!

谭GG赶快下手整了嘛~等啥呢~[em38][em52][em27]
[/quote]咳!!你不晓得我老婆好烦哦!!还有我没到一岁的儿子啊!卖我原来V1R就是因为她们啊!!要找机会三!呵呵!早晚有一天我会有我的Buggy的!!!!
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!晕死了三!

以下是引用BetterNet在2004-10-8 22:10:55的发言:
21楼的......

切,你这话看起来就很悬!你也是忍得到的人啊!
对了,你的问题解决没的哦!给你短信你又不回![em08][em20][em08]
katuluo RC 新手 发消息
请问前辈成都哪儿有卖车的相关零配件
电动机  或者是车车的店铺?
头像被屏蔽
以下是引用katuluo在2004-10-11 3:10:40的发言:
请问前辈成都哪儿有卖车的相关零配件
电动机  或者是车车的店铺?

成都买模型的话就是赵奇模型哈~
他的电话是:13908172719[em38]