公告:
笛子 元老 Fans 发消息

今天把TT01D拿出来跑~跑了一会车就停了`电调老是报警,刚冲的电池7.2V4500毫安的,从调电调也不行`舵机也没反映 用的是3003 控是AM,FUTABA的满电,怎么弄也没反映~就是电调老报警~是不是电调坏了?求解~`谢谢啦~急啊~ 我总觉得应该是接收坏了~不知道对不对`舵机都没反映~哎~
笛子 元老 Fans 发消息
前辈们~是不是俺的问题有点太难啦,还是没说清楚?没人解答吗?还是有点问的太新手的水平呀~没人理呀`
3506 论坛元老 发消息
把舵机插接收上试试有没有用~~~~~~~~排除下问题~~~~~~
101BK如果没有把红色的那根线接在接收供电的口子上的话是会报警的, 你检查一下连接是否松动了导致供电不足而报警的,或者是接收出了问题
warmheaven 长老 Fans 发消息
我用101BK电调,上次也发生这事。原以为接收被烧了。。后来新买个接收,顺便买了个BEC,结果发现原来的接收也好了。。如果你确保线路连接都没问题的话,101BK给接收供电比较高,注意一下是不是这个原因。