公告:
cnwhyy RC 新手 发消息
按着网上的调整方法 今天参照着把发动机调整了一下 感觉确实不错! 首先是先调整大油针的位置 把空滤拆开 把风门拉全开 找发动机转速最高的位置 然后做个标记 然后再让发动机中速运行1分钟 关风门到怠速状态 怠速 然后捏主油管 如果一捏主油管怠速马上下降甚至熄火 那就要把小油针松一点点 一直调整到一捏主油管怠速马上升高 然后再全油门的让发动机运转一下 按上面步骤微调一下 发动机就迅猛有力了  加速也非常快      我实际操作中遇到点问题小油针还真不好调 要么多了要么少了 位置不好把握 调了我一箱油125CC 算是找到了调整的感觉 现在车加速不错了!有高速也有加速性 怠速也非常稳 就是不晓得好启动不!  油是我自己配的油    甲醇250ML  蓖麻油25ML 硝基甲烷15ML  呵呵大概就300ML油 烧3箱    实际感觉比我以前按20%蓖麻油烟雾小了不少 怠速基本看不到什么烟 加油门烟雾就出来了   以前按20%的B麻油排气管出来的都是没有燃烧很清亮的蓖麻油 现喷出来的少了不少哦 但也有烧成琥珀色的蓖麻油喷出来.
cnwhyy RC 新手 发消息
我感觉发动机调整过程就是把发动机能调整到能上到最高转速 然后让怠速轻微富油 这样急加速就不会因为贫油而熄火或停顿  捏油管的步骤就是为了测试怠速的富油情况  请高手指点一下!
quzhongz 高级 Fans 发消息
怎么说自己配有还是不太好、。  建议楼主 换成品油吧 。COsmo flash
tornado 豆不错的
另外 好像 JJ运行的时候不能把空滤拿下来吧?
习惯 高级 Fans 发消息
自己配的油没试过。要调油针的话还是一边操一边调比较好。个人意见
huaran 超级元老 发消息
还真不错嘛!
冷火58 长老 Fans 发消息
还真不错嘛!
huaran 发表于 09-3-30 07:02

大大滴鼓舞了楼主的信心。
shiyaquan 长老 Fans 发消息
空滤也能拆?