公告:

BAJA重生了

查看: 6238|回复: 22| [复制链接]

kernel32 长老 Fans 发消息
上周BAJA重创了,基本丧失了战斗能力,经过一周的修复保养终于又站起来了。
整个修复保养工程量很大,整个BAJA全部拆散维护保养。
先说说整体损失:
1、离合杯齿轮连接部断裂;
2、后2楼板固定刹车部分断裂;
3、胶木大齿轮基本扫平;
4、左侧固定发动机的2个螺丝跑丢了;
5、左后避震芯弯了;
6、大齿轮罩销钉跑丢1个;
7、全车轮8个轴承基本报废有6个。
再谈维护工作:
1、拆开齿轮箱,清理沙土,上油;
2、更换差速器油;
3、安装主轴缺少的轴承;
4、更换全车轴承;
5、更换其他损坏零件;
6、加装RV的金属后防撞杆;
7、新购置KM的沙漠迷彩车壳;
8、换装KM沙漠胎;
9、对于各A臂的间隙通过安装垫片修正;
10、对手拉、空滤、油箱盖、大齿轮盘等处做防沙处理。
在这里要感谢一下KM的售后樊兄,免费为我更换了一套离合杯齿轮和后2楼板,但也要提个建议,像避震芯这样容易弯掉坏掉的配件,应该单独销售,不应该需要为一个避震芯而购买整个避震,这点RV做的好,有单独的避震芯卖。所以这次我也想试试RV避震芯的效果,也买了2根来试试。
这是我第一次把BAJA完全拆散重装,通过这次大修BAJA,对BAJA的构造有了更直观的概念,对于易损部位做了适当防护,也感觉到,确实国产BAJA整体精度确实有待提高,不少连接部位虚位较大,金属件质量也必须要提高,材质偏软。
下面就看看BAJA重生后的PP吧。
78007 金牌 Fans 发消息
不错 防尘做的好 套子也很性感哈哈
头像被屏蔽
LS的不地道
这样诅咒俺的车车
BS你
独特淘 终极 Fans 发消息
赶紧出去操一下啊  哈哈
han1438911 长老 Fans 发消息
我就发现了`, 为什么` 除了套子`就是 丝袜`呢?
阿佐 论坛元老 发消息
丝袜系列....
真暴力
我就发现了`, 为什么` 除了套子`就是 丝袜`呢?
han1438911 发表于 09-3-20 14:34

安全第一
安全第一
han1438911 长老 Fans 发消息
下次,整个性保健系列`弄上`,看看效果`!
pioneerjack 超级元老 发消息
安全第一,,,,,,,,,,,,,,