公告:

我的TRAXXAS SLASH 到货啦

查看: 10755|回复: 22| [复制链接]

bdd-2008 金牌 Fans 发消息
车子今天到的,打开看了确实比普通的1比10 的大,避震偏软。原车的轮胎听说不太经操,拿横龙的大脚胎试了下呵呵刚刚好,就是把车壳加高点就不会磨到车壳了,这回又能减少成本了,样子还挺酷呢。不多说了上几张图看看吧。
还有一事想求问一下,因为之前没玩过这款车,如下面的图片上的部位是起到什么作用的呀,好像是能左右调整什么的。说明书都是英文看不懂。
这个螺母和弹簧是固定在驱动大齿上的。
bazhuayu 终极 Fans 发消息
好漂亮啊。车子不错
leoleo 超级元老 发消息
楼主的车太诱人了~~为什么发到电车区呢,呵呵
那个螺母的作用是调节扭力限制器的松紧,直接会影响到里面的摩擦片损耗程度:
1、如果调松一点,摩擦片很容易消耗掉,如果其中一片破损后还继续跑,会对传动系统造成严重伤害。但是如果你的动力系统比较猛,调松可以保护车子的传动系统不受伤害。
2、如果调得很紧,那这个限制器就没有意义了,如果动力过猛,就会直接伤害传统系统。
建议你看下这个帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... highlight=%2Bleoleo
谢谢leoleo啦,不过拧到什么程度合适呢,我把马达换成23T的了马达齿没换,上楼下试了一下觉得车的速度不怎么好,要是换成无刷的马达用多少KV的合适既有速度又有扭力。
leoleo 超级元老 发消息
谢谢leoleo啦,不过拧到什么程度合适呢,我把马达换成23T的了马达齿没换,上楼下试了一下觉得车的速度不怎么好,要是换成无刷的马达用多少KV的合适既有速度又有扭力。
bdd-2008 发表于 09-3-14 15:30
我记得原装马达是10T的550,如果你换23T(估计还是540),那么速度、扭力都不如原来的马达,效果当然不好了。
要暴力当然是用无刷。
欧阳晓明oy 元老 Fans 发消息
又是台牛车!不错不错,顶下先
自由大帝 超级元老 发消息
是12T的电机~~~~~
huan141_2008 论坛元老 发消息
楼主的车,中西合璧啊!