公告:
精彩视频
ericbobo 元老 Fans 发消息
看到了savage flux的录像,非常心动,可是flux选择的是MMM V3版电调,在国外V3版的MMM在上6S的时候也有烧的。不知道大家玩得怎么样,有没有问题啊,如果烧了售后怎么处理啊?
我也很喜欢flux,很霸气,所以想了解一下。
leoleo 超级元老 发消息
想用6S就搞个好盈150A吧,稳定很多
老新 超级元老 发消息
LZ搜搜看,看看论坛里稳定的好盈电调烧了多少,FLUX的电调烧了多少.
头像被屏蔽
LZ搜搜看,看看论坛里稳定的好盈电调烧了多少,FLUX的电调烧了多少.
老新 发表于 09-3-11 19:32
搜搜看,烧过的好盈是不是都给免费修好了?烧过的MMM有几个是修好的?by the way,我自己也有MMM,有次差点烧掉,那种感觉,印象深刻得很。
老新 超级元老 发消息
HPI和traxxas算是一线大厂了吧,那为什么FLUX,REVO BL不采用稳定易修的好盈,要采用较贵难修的MMM.要说歧视中国货也不是吧,FLUX的舵机上就标着MIDE IN CHINA.
这两款车可是RTR配置,面向全世界销售的,可以放在超市里卖给任何一个想玩的群众,而不是RCFANS,改装内行.是拿来就能玩,不需要学习深入的东西,厂家敢标6S,就能用6S不出问题.
老外的维权意识可不象国人那么好说话,电调烧了,根本就是质量问题,费时伤神不说,还要对厂家千恩万谢.
HPI和traxxas算是一线大厂了吧,那为什么FLUX,REVO BL不采用稳定易修的好盈,要采用较贵难修的MMM.要说歧视中国货也不是吧,FLUX的舵机上就标着MIDE IN CHINA.
这两款车可是RTR配置,面向全世界销售的,可以放在超市里卖 ...
老新 发表于 09-3-11 20:30

你说的维权意识,同意一下,但是你提的疑问不成立:
1、好盈新款电调在2008年12月才正式上市(而且是国内上市),而FLUX也是08年发布的,要知道,一款新车型从设计方案、到改进、最终定型生产是有一个周期的,这个周期算只有半年都很保守了;所以这里不存在为什么HPI选择MMM不选择好盈的问题,因为在HPI设计FLUX的时候,好盈还没上市呢;
2、MMM上市比好盈早,也很早就暴露了很多问题,国外的论坛上烧MMM的比比皆是,所以MMM才会推出后来的V2、V3,而好盈针对很多MMM的问题进行了改进,如果都用最初的版本比较,好盈确实比初版的MMM稳定许多。而且好盈的软件更新速度也很快,不断推出了更完善、稳定的新软件,这都是玩家可以实际享受到的。再次提醒,我自己也有MMM,当我使用MMM的时候,仍然难以彻底摆脱那种提心吊胆的感觉,有一次差点就烧掉,相信如果您也有这样的经历,也会理解为什么我会推荐好盈。
3、上述讨论的前提都是在国内,在国内当然可以享受好盈的优质售后服务了,但是在国内要返修MMM实在是很麻烦。当然,如果你在国外,那你也可以享受CC的售后服务。
4、相信国外大厂的模型选择好盈是早晚的事情,虽然CC进入市场早,但是进入早不代表能够永远,风水总会轮流转的,所以丧气的话别说得太早。
放心吧,mmm的电调虽然有可能会烧,但是质量还是不错的。
虽然好盈真的感觉质量有些不过好在可以在国内更换维修啊。
我的flux就玩到现在没有任何问题啊!
lichbox 发表于 09-3-11 19:36
我觉得是只不过最近有几个玩家把烧电调的事情发了帖,让大家知道了,所以大家就都以为好盈不稳定,其实出问题的那几个玩家究竟占好盈总用户的百分之几呢?实际上自己用得暗爽的玩家,要比出问题的玩家多得多呢~~~
Terence888 论坛元老 发消息
呵呵,看来最近的“150A烧毁事件”给很多人带来了阴影啊
平平1234 论坛元老 发消息
好深奥的回帖啊