公告:
返回列表 发新帖
GTMaster 超级元老 发消息
一个热情比米多好多的人过来观望一下……
zinclee 超级元老 发消息
刚看到此贴,; R8 Z. K7 ~! @4 f. z, |
ME算不算,现役队员啊,HOHOHO。。,
我是小新jzy 超级元老 发消息
刚看到此贴,, S* S0 X+ L7 O3 h
ME算不算,现役队员啊,HOHOHO。。,
, f/ n4 e5 y# o  L( v- ezinclee 发表于 09-6-1 17:53

! R. Q7 P( B( h8 @4 n1 ?* f1 t8 @6 G' H
算啊,当然算,你可是西安RC车车的老前辈呢!~~~也是我的师傅!~~恩恩
头像被屏蔽
疯狂的大脚 RC 新手 发消息
哈哈,好羡慕你们啊
大黑1689 RC 新手 发消息
本帖最后由 大黑1689 于 09-9-3 22:10 编辑 8 D7 h8 c# f0 G8 ~$ T+ Q  I

8 J5 p$ ]  f; i  p& w- F西安古城RC 大黑 报到) F# \* y+ K/ n. `' ~( R. J
# u0 Z! g; z2 y/ ~$ _
有幸成为古城RC车队一员,谢谢谢鹏的建议让我很快入门,少走很多弯路,也感谢小新的耐心讲解维修技术,有机会还是要多练基本功。
0 `9 |* f2 w7 ~( g1 I  }
4 Z& \- J2 I# ^, E( G  b  j  ^% u5 m车车:AE RC8 +1015+9551 DX3R 2.4G   5 L" _* ~' M) t# |
+ x5 m4 F1 u2 a
QQ:542045465   
$ u) {* }2 Y" g, ?3 i8 _0 b. S: M$ e
电话13991318585
seven9999 RC 新手 发消息
哈哈 我也要加入啊,正好没组织呢,版主加我QQ82510546  
harrodlee 终极 Fans 发消息
顶顶
tony1111xie 论坛元老 发消息
七年前的帖子 今天回顾一下 真是一路走来不容易 感觉一直坚持玩过来的伙计们$ F* ~& k+ R$ B9 U$ B! {# ]