公告:

自制的启动台!

查看: 8355|回复: 34| [复制链接]

dghe 金牌 Fans 发消息
供大家参考!!材料:100A电箱,12V电机两台,(一台试过不够力).一个开关.一些弹簧.一块12V3500MA的电池组供电.一条皮带.当然还有些螺丝以给有些动手能力了.
[upload=jpg]picture/offroad/200492620392484028.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200492620394173313.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20049262040742057.jpg[/upload]
本人试过,用它来启动21级的越野车没什么问题.动力还可以.[em33][em52]
铁箱18元.电机两个40元.皮带一条10元.开关一个2元.电池组20元.启动胶2元.弹簧是上次没用完的.多少自己算吧!哈哈...
dunwee 超级元老 发消息
看起来不错哦
疯狂活塞 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。

好粗糙啊!!  改天我把我做的放上来比比
火咀 超级元老 发消息
[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
teac 元老 Fans 发消息
好.发明创造,
money 论坛元老 发消息
以下是引用火咀在2004-9-27 11:02:48的发言:
你油箱搞掂未?
搞掂了![em02]
是啊.第一次用一个电机不够力启动后来用了两个.哈哈,,能省些钱嘛!!
kv3000 超级元老 发消息
DIY精神可佳
呵呵~这个都做好了~^_^