公告:
d692236 超级 Fans 发消息
有事请教烦劳赐教,谢谢。
入手了一条长70厘米、宽23厘米、高18厘米的环奇快艇船。原配: 有刷双380电机。本来是给水机救援用的,可惜太慢大约直线速度30公里,所以想改下动力,速度能上50公里就行,麻烦推荐2套无刷动力,用原船配的双桨轴系。
****手头现有闲置好盈30A电调 2 个和 XXD2212  kv1000电机 2 只可以用吗?
****用FF9的油门和方向混控可以控制船的转向吗?

****如果用双550有刷+18650锰锂电+320A大脚车的双向电调速度能高点吗?期待回复,谢谢。
BC 终极 Fans 发消息
用无刷就会好快的
d692236 超级 Fans 发消息
能具体些吗?
头像被屏蔽
huan141_2008 论坛元老 发消息
很想看看改无刷后的效果,相当期待楼主改好上视频啊!
qq395422218 超级元老 发消息
我也想知道双电机差速转向的船怎么控制转向
gudepo 元老 Fans 发消息
回楼上 双电机差速转向的船怎么控制转向   用混空  不知道你玩过飞翼没有  原理一样  可配一套电调  分开插在接受上   注:控本身要有混空功能!!!
caolemeng 超级元老 发消息
直接上无刷吧,那样更好,呵呵