公告:
精彩视频
yjp8868 元老 Fans 发消息
求论坛高人什么时候也把EX1UR的中文说明搞出来哇,党和人民都支持你哇,见M11,3PK,EX10等等都有说明书了,等待高人来把EX1UR给翻译了哇。PS:  M11的高清晰说明书我有哦,有需要的朋友留下邮箱,我有时间就免费给你们发。大家资源共享嘛呵呵
kaikai777 论坛元老 发消息
哎~别指望了,我问个问题半天都没人回答呢,人家都是追求顶级的,有说明书的估计也是商家为了方便销售出于商业目的才弄出个中文的来,UR这个半温不火的东西还是自己研究吧,哈哈小兄弟你有哪不会,看看我知道不。。。
呵呵UR也算顶级的哇,就看中它数据买的玩AWD比EX10都好(小仲大哥把10卖了换的UR),很多人以前用的EX10所以很好上手啊,我们这些新人就痛苦拉,慢慢搞吧。。。
markyue 超级元老 发消息
其实看英文和日文说明书再加字典,基本上没什么问题啊
nankey 超级元老 发消息
哎~别指望了,我问个问题半天都没人回答呢,人家都是追求顶级的,有说明书的估计也是商家为了方便销售出于商业目的才弄出个中文的来,UR这个半温不火的东西还是自己研究吧,哈哈小兄弟你有哪不会,看看我知道不。。。 ...
kaikai777 发表于 09-3-1 23:53
你这么说真让我寒心……可怜我翻译ex10就换来你这种看法?
遥控大猫 超级元老 发消息
貌似ur和ex10helios差不多吧?
回楼上,差很多,屏幕大小差了快一倍……里面的缩写我都不认识
kaikai777 论坛元老 发消息
元老息怒,EX10是您老翻译的?多有得罪,拜一个。。。我这话是有点极端,我就看不惯光知道追求以拥有顶级装备却只满足于掌握新手技术的人而已。。。
元老息怒,EX10是您老翻译的?多有得罪,拜一个。。。我这话是有点极端,我就看不惯光知道追求以拥有顶级装备却只满足于掌握新手技术的人而已。。。
kaikai777 发表于 09-3-3 00:18
我相信任何一个放出说明书的朋友都不会是仅仅从商业上考虑的,都是想着大家共同分享才对。

撒~大家继续,ex1ur是我没玩明白的东西,飘走
昨天对着电脑用网上的翻译器,翻译了一页- -,学会了一个功能- -呵呵。还学会了2个单词- -