公告:

9月19日--很忙的一天

查看: 8763|回复: 30| [复制链接]

F2003GA 论坛元老 发消息
纸上谈兵谁都会,你实际操作过吗?你用过磨车台么?我在磨车台上磨合过的所有引擎都是纯新的。按照你的说法,引擎在出厂的时候就已经损坏了?...自己试过再发表这种言论吧!再说即使要加热,你知道应该加热到多少度么?你知道活塞的膨胀系数是多少么?你知道引擎内外的温度差有多大么?说说而已谁都会!

kkhan 终极 Fans 发消息
以下是引用adsl在2004-9-29 9:02:51的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-9-28 20:37:36的发言:
我的RB就是这么磨合的,还没有出现异常哟!

如果真如你所说,不用加热就可以直接启动,磨合,只能得出一个结论.
就是你的引擎已经损坏,至少性能损失很大.
好的引擎在常温下很紧,几乎无法转动,加热膨胀后才能转动,厂家的设计是考虑工作温度情况下的.
[/quote]楼上的兄弟是加热后再启动吗?你是怎么加热的说出来分享一下嘛。至于F2003GA的技术,还是相当不错的。
supermonkey 高级 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-9-29 20:16:59的发言:
纸上谈兵谁都会,你实际操作过吗?你用过磨车台么?我在磨车台上磨合过的所有引擎都是纯新的。按照你的说法,引擎在出厂的时候就已经损坏了?...自己试过再发表这种言论吧!再说即使要加热,你知道应该加热到多少度么?你知道活塞的膨胀系数是多少么?你知道引擎内外的温度差有多大么?说说而已谁都会!

这位朋友说话不用那么冲嘛    至于你的引擎损坏没有这都不好说   但是加热问题上 新的是最好加热的  你的引擎不是dyno 的 而且rb 早就不提供dyno的引擎了    在摩车台问题上 越野车的引擎是根本用不着在摩车台上磨合的  轮子离地就行    平跑得引擎结构是不一样的   你觉得合理你就听   你觉得你的方法对keep go on  we will find out then...
祖国 金牌 Fans 发消息
要是能翻译一下就好了
头像被屏蔽
以下是引用Allan0628在2004-9-28 23:25:56的发言:
[quote]以下是引用supermonkey在2004-9-28 21:54:39的发言:
楼上的不是很确定就别误导人家            其实是用加热的。。。。

最近干嘛呢?也不上QQ!
[/quote]
最近课太多 没有时间啊   而且在改车呢   没有时间啊
头像被屏蔽
楼上的 你不是在canada 吗?  不会连着个都看不懂吧 。。。
F2003GA 论坛元老 发消息
有什么遗憾的?如果你能按照原厂的磨合说明一步不差的磨合,那你的引擎自然会很好,但现实是这不可能,首先就是不能完全翻译正确,所以就要靠实践来检验,那么多的理论知识只能作为唇枪舌战时的资本,用它来玩模型,恐怕不如亲自去实践!
这篇文章不是很难啊 对于英文一般的人 我想看懂都不会有什么问题的     按照原厂的说明磨有什么不可能的  不过我到时觉得原厂的说明后边好像没有说要用摩车台磨机器把 如果我没记错的话  用摩车台磨  是很讲究的  在国内我想很少有人懂得的  用多大的浆多长时间都是很有学问的   在说了  在国内的比赛有用吗?    os 一样能赢