公告:
林林春春 论坛元老 发消息
呵呵
HPI的价格有点高
国产的5T快出了
rainchsun 超级元老 发消息
不错不错.5T的这个壳子简直霸道.

不过,等升级件出来后,我们的5B也能变5T了,哈哈哈,期待着.
阿佐 论坛元老 发消息
呵呵,说真那天我的意志真的我自己都佩服了~~~

兴奋的感觉把辛苦全部放到不知什么后面去了~~~

直到到家了我整个人都快瘫倒在地了,手的感觉更别说了~~~
自由大帝 发表于 09-2-19 18:31

佩服你,我车是快递送到家的,自己从1楼抬到3楼都已经很累了。
阿佐 论坛元老 发消息
呵呵
HPI的价格有点高
国产的5T快出了
林林春春 发表于 09-2-19 18:38

我感觉一分钱毕竟还是一分货
还是值得的
自由大帝 超级元老 发消息

不过,等升级件出来后,我们的5B也能变5T了,哈哈哈,期待着.
rainchsun 发表于 09-2-19 17:57

到时候有5B的就想变5T,有5T的就想玩5B

因为我就是有这打算
阿佐 论坛元老 发消息

rainchsun 发表于 09-2-19 18:57

5B跟5T有些地方还是有差异的

上次不是坛里一个朋友换了A臂,粗细就已经有差了
佩服你,我车是快递送到家的,自己从1楼抬到3楼都已经很累了。
阿佐 发表于 09-2-19 18:22

哈哈,这个我还好,就地起的别墅,到家后推进去的
阿佐 论坛元老 发消息
哈哈,这个我还好,就地起的别墅,到家后推进去的
自由大帝 发表于 09-2-19 19:26

别人要是看到了会说,这年轻人真疼他孩子,给他买了这么大台的玩具,还这么辛苦
真有心
5B跟5T有些地方还是有差异的

上次不是坛里一个朋友换了A臂,粗细就已经有差了
阿佐 发表于 09-2-19 18:24

你错了

那个是5B RTR的A臂来的~~

5B SS的和5T是一样的~~

而且5T只是在5B SS身上+了塑料,换了轮子,少了谐振管而已啦~~~
别人要是看到了会说,这年轻人真疼他孩子,给他买了这么大台的玩具,还这么辛苦
真有心
阿佐 发表于 09-2-19 18:47

我还不敢说这玩意多少钱呢~~

在这里两台5T就买到一台2手车~~