公告:
GASRC 论坛元老 发消息
我一次挂了2只CVD我想。。我可以买 钢的了。。。。
dongzz728 长老 Fans 发消息
其实完全可以用6S的电池,换个KV值小点的电机,对系统更有利..............
wfl0571 论坛元老 发消息
我也感觉用低KV高亚的效果要好点,线性也会好点的
高士达 超级元老 发消息
我最喜欢slash的车壳了,感觉很漂亮。
mhr8888 论坛元老 发消息
今天玩了半个小时,电池电压3.76v,还算可以吧,都是在疯跑,跳台!!电机温度相当满意,手摸上去温温的,没感觉到烫,比较满意!!
头像被屏蔽
卧姿装子弹 高级 Fans 发消息
好看的车!耐操的的车!有潜力的车!跑它有一种达喀尔的感觉
我是小新jzy 超级元老 发消息

这车3650绝对够了,380都够!~~~~

建议用4S,然后上个1500KV左右的3650,速度够,效率高,而且高压状态下无感无刷线性好很多.....
whn1218 终极 Fans 发消息
好车,巨鼎!!!!!!!
mhr8888 论坛元老 发消息
这车3650绝对够了,380都够!~~~~

建议用4S,然后上个1500KV左右的3650,速度够,效率高,而且高压状态下无感无刷线性好很多.....
我是小新jzy 发表于 09-2-20 01:53

用4s电车子太重了,用3650电机散热没法处理啊!!