公告:
wjzy 终极 Fans 发消息
想来的啊
角斗士 中级 Fans 发消息
时间定没有嘛!
lixiaohui 金牌 Fans 发消息
定了,5号。
abczhangyong 超级 Fans 发消息
我1号去峨眉整一趟,5号应该回来了,
雷虎幻像越 pcm 40.810
雷虎MTA4 AM  27.???记不倒了
唉,终于用台式机上到这个网了,我的本本不晓得升级到xp sp2后就上不来了,晕
以下是引用lixiaohui在2004-9-30 10:11:43的发言:
雷师你到底在搞什么哦,说了5号就5好嘛,咋又6号了?

是陈老师说的他5号有事啊!!叫我改的6号啊!你打电话问问陈老师喃![em44]
诺亚 超级元老 发消息
楼上的要现身啊!
诺亚 超级元老 发消息
我的盗版XP也成功升级到SP2了……呵呵,是上海市政府VLK的那个盗版
abczhangyong 超级 Fans 发消息
呵,我是是东芝本本原来的系统,算是个正版吧,不过SP2用了后,好些软件就不能用了,郁闷
以下是引用abczhangyong在2004-9-29 21:00:28的发言:
我1号去峨眉整一趟,5号应该回来了,
雷虎幻像越 pcm 40.810
雷虎MTA4 AM  27.???记不倒了
唉,终于用台式机上到这个网了,我的本本不晓得升级到xp sp2后就上不来了,晕

改了改了~6号哈!!!6号!!!![em52][em27][em38]
dunwee 超级元老 发消息
又6号了啊,那天李哥还说的3、4、5号的嘛