公告:
rainchsun 超级元老 发消息
好久没有给我的baja上补品了,这次换了根支配者,看着很是舒服,哈哈。
IMG_0075.jpg IMG_0079.jpg IMG_0083.jpg IMG_0086.jpg IMG_0090.jpg
阿佐 论坛元老 发消息
这东西是金色的??????
GASRC 论坛元老 发消息
你雷死我了。。萨克斯。
期待你和龙哥的车明天把那些所谓的"rcfans"全部比下去。。

带领中国汽油车走向更深的境界。

不要怕断臂,,我的原装臂还在

不要怕挂花,,我的支配者也在

千万别怕死,,一个明雨躺下去,,千千万个大 ...
imprezastiyc 发表于 09-2-16 22:16

我靠,你动作快嘛,悄悄咪咪地在线哈。
期待你和龙哥的车明天把那些所谓的"rcfans"全部比下去。。

带领中国汽油车走向更深的境界。

不要怕断臂,,我的原装臂还在

不要怕挂花,,我的支配者也在

千万别怕死,,一个明雨躺下去,,千千万个大 ...
imprezastiyc 发表于 09-2-16 22:16

大象站起来了。。。
把我嘿一跳,我还以为你的这个小JJ到了呢。
还在路上的嗦。
装起装起,整起,就喜欢这种晃眼睛的感觉,哈哈。
哈哈,成功将你毒害。。你做了回国内第一了。
风口浪尖 超级元老 发消息
好毒!好雷人啊!!!
mhr8888 论坛元老 发消息
现在越玩花样越多了,俺有baja的时候还停留在改排气和发动机上!!
liuyacheng 论坛元老 发消息
好东西,我的车车都不好意思和你们的放在一起啦....