公告:
snowrose2000 终极 Fans 发消息
昨晚3点砸了军车....打了警察...解气呀 !!!!!!!昨儿凌晨3点多在人民路上,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A8W12前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按道奇400W警报喇叭!还不断的用大灯爆闪灯闪我!  我从后视镜一看A8挂着白牌号码 军A000XX
我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我!  
我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!  
那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。  
我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!  
军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他过来。  
军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是上校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!!  
他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。  
一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?不准停车知道吗?你驾驶证呢?  
我说:干吗要我驾照?他让我靠边停车的!  
胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!  
我一转身,一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他让我靠边停的!你聋了啊!!!  
胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!  
军车那司机看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着ASP甩棍就追上去了,他钻到车上去了,于是我砸碎了军车的前挡风玻璃,刚要用铁棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊――――――――――――――――――-  

一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!
5148887 高级 Fans 发消息
呵呵!!做梦了!
木瓜兆 超级元老 发消息
哦 ,,,梦为。。。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
如果是真的那你就爽了
carbon 超级元老 发消息
哈哈。。lz真逗。。
1982zxl 超级元老 发消息
就這做夢的架勢,LZ少說也是軍委副主席
:shut:
SuperStorm 论坛元老 发消息
;P还以为是电影情节
我爱党党 论坛元老 发消息
有创意,我做梦最多也就是梦见初恋情人。。。。。。
khz 金牌 Fans 发消息
又砸军车又打警察~牛年第一牛人!