公告:
snowrose2000 终极 Fans 发消息
过年了,和老公去逛超市,买点自己喜欢吃的东西!!逛着逛着就看到了原味鸡块,速冻的!需要自己炸的那种!想象这个在XXX好像是7快钱一份,里面才5块!再看看这个,至少有15块才卖8.8元!!真划算~~~买~~~~~~~~~~~~~~
看看背面,还有QS的标志呢!
炸好了吃了一块!恩????味道不对啊!!!我买的是原味鸡块,不是原味面包块啊!!!奇怪啊!
吃了好几块都一样!郁闷~~~里面到底是什么啊!不是鸡肉么???怎么会这样呢??还好我吃的时候是小心品尝,这要是真急了,一口下去可真能吃到肉了!!跟着手指头就出血喽~~~~ :'( :'(
拿出来一个解剖看看里面到底是什么!!!
看,个头不小吧!!这么大块鸡肉怎么会吃不出味呢??奇怪了!!!用水泡一下,先解冻!!!
泡了一会,就可以把外面那层金黄色的东西剥下来了!!里面还是硬的!大概还没泡到时候!!
我再泡~~~看电视去~~反正鸡肉是泡不化的,怕什么!!!
过了20多分钟,回来一看!晕!!!碗里的水都变成乳白色的东西了,好像浆糊一样!!!!
找来夏天穿的丝袜过滤一下,看看能剩下什么!!(丝袜的孔比较小,用别的,我怕把鸡肉给漏出去!
最右边的是包裹在最外面的那层金黄色的东西!!左边的是我在丝袜里挑出来的!我感觉它应该叫鸡肉!因为泡过了以后组织没有松散,也没有溶解!!
上面的在丝袜上的东西说不好是什么!水泡过了以后黏糊糊的!很滑,里面没有任何颗粒状的东西!这就是传说中的面粉?淀粉?白粉?
看看这几种成分的比例吧~~难怪吃不出鸡块的原味呢~~~~~~~
木瓜兆 超级元老 发消息
我和老公???楼主是女的爱好者?????????????
风口浪尖 超级元老 发消息
现在的东西就是这样!!!它只是表面上的演示而已!!!!呵呵
Dj-Toms 超级元老 发消息
挂羊头卖狗肉的东西....