公告:
YLT81179427 终极 Fans 发消息
第一次做 车模 买了不多的副料 呵呵  我会不段的上图的 嘿嘿 大家多多支持 谢谢

先用 SUBARU 练手   
    最后  好好做 X-1

副料

副料

SUBARU+ X-1

SUBARU+ X-1

板件 真的很细

板件 真的很细

开始了 嘿嘿

开始了 嘿嘿
f3 超级元老 发消息
难道你不喷底盘的色了?
X1得分色遮盖纸灰常不好用

第一辆车  感觉只要能完整的装出来就可以了 

终于差不多可以见人了 呵呵 

差不多了 可以露脸了

欢迎大家拍砖
0771it 中级 Fans 发消息
楼主,我和你买的南大大脚车,本来说和你要你剩下的油75块,点火器又没发给我,后来说退100给我现在还没见退,
还有下面的东西都没有给我,和你买的时候是先款给你的!中介TAOBAO 都不用够爽快的了!电话也打了N个给你,但是你够拖的了!
两个空滤  AE空滤油 全新    3个火头(只给了1个) 油壶  点火器  电池 4400毫安      德国INA 单向 手拉轴承   还有 6个 转向轴承

朋友 真的不好意思

我在射击场训练的 一直没有放假 到30才放的假  现在快递又没有上班
                           真的不好意思  主要是油车的东西没有和我在一起 在朋友那里  
    他也回家过年了   我都郁闷了   
                                            信誉没有问题   你看我的T2 在我宿舍里  那次 需要钱  我就直接全套 处理了  交易很完美     
                                        真的对不住       我是不会为了几十块钱的东西 把我的信誉毁了的
           再说我现在 就玩静态   要那些东西一点用都没有  你说不要油了 我直接吧油送我们这里的朋友了   你放心吧
0771it 中级 Fans 发消息
原帖由 YLT81179427 于 2009-1-28 02:46 AM 发表
我在射击场训练的 一直没有放假 到30才放的假  现在快递又没有上班
                           真的不好意思  主要是油车的东西没有和我在一起 在朋友那里  
    他也回家过年了   我都郁闷了   
              ...

楼主信誉没问题的,只是要把事情说清楚,让我知道不然我天天就1个等字,  要有交代一点,看到你发贴才在这里提1下你,让你上心点,并没恶意,呵呵!(本人办自己的事很拖拉,但是办朋友的事还是很在心上的)

玩RC就是为了开心,现在我修车还多过玩车,修车也很开心的哦。

过完年 再联系你把!
齐天大圣 论坛元老 发消息
建议楼主玩静态模型要把模型的外表处理好,而且玩民用系列的最难搞的就是外表处理,也是最能表现技艺的,搞不 好的话还是不如买一个成品的。
itanium 金牌 Fans 发消息
有点…………那个啥…………
lanfeng 元老 Fans 发消息
扫把佬是多少比例的??也有兴趣去买一个来拼