公告:

下周六去中山玩车

查看: 13867|回复: 75| [复制链接]

money 论坛元老 发消息
不怕啦!一起玩吗!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用money在2004-9-12 0:27:55的发言:
火咀兄你们用咩油?

吐那多25%
sehe 元老 Fans 发消息
再好多的人去
sehe 元老 Fans 发消息
我部是南大越野.都时我同"dghe"一齐去.拜会火咀兄.
tinny-studio 论坛元老 发消息
是指18号.

不走高速啊.那我还不知道该怎么走呢?你能来到中山市区(也就石岐)是么?

过两天我弄个地图上去.
TINNY-STUDIO 论坛元老 发消息
呵呵...好啊.我们的场地就在长江乐园路口的边上的那块大大黄泥地...

呵呵...我和活咀的都是南大越野.我们来个南大越野聚会....呵呵...
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵。。。欢迎哦。

有点要提醒到那里玩车的朋友:可要自己备好水哦。要是有大大的太阳伞最好带上。那是块空地。周围没有可以挡太阳的东东。。。我在旁边种了些甘蔗一样的草。可是还没有长大。。。。

还有最好涂点太阳油。。我就是在那块地上晒黑的。。。。
TINNY-STUDIO 论坛元老 发消息
money:你坐车过来的话.你到珠江新城广场,看看有没有到中山富华酒店或者国际酒店或者京华酒店的豪华大巴.大了以上的酒店就好办了.到时候过去接你也不成问题啦.
实在没有到酒店的车就到中山汽车总站吧.呵呵...坐豪华大巴哦.广州到中山应该是35~40元.
地图我们会弄上来的.
money 论坛元老 发消息
好!玩的是先豪的1/8,你们呢?想请教一下引擎方面的问题。车子已经磨好了,但觉的不是好爽!
火咀 超级元老 发消息
跑道今日改良了还做了跳台等TINNY-STUDIO 上图