公告:
zhuangjun 长老 Fans 发消息
第一次做双发机,还没什么经验,的确漂亮,配 2颗OS 25FX!等着天好去试飞!看照片!!

xiaping 超级元老 发消息
赞啊~什么材料?
机身是全玻璃钢的,机翼是轻木的!!!
632004376 论坛元老 发消息
:em40: :em40:

我所看过国内最漂亮的JJ了
gxwzsnb 论坛元老 发消息
LZ系米人,鉴定完毕.
xiongxiong 论坛元老 发消息
这个配置我也有一架,很好飞的!
wyl027 论坛元老 发消息

不错不错 好大的个头

:victory: :victory:
632004376 论坛元老 发消息
哦 忘说了  

LZ你女儿几岁啊、?

如果上初3的话  介绍做咱女朋友吧、

我没开玩笑
peter_hz 金牌 Fans 发消息
兄弟,提醒你一下 小心副翼上两根吕管! 不要玩太大的动作! 最好把两根管子加强一下!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1117064&db=TECH
原帖由 peter_hz 于 2009-1-14 11:32 PM 发表
兄弟,提醒你一下 小心副翼上两根吕管! 不要玩太大的动作! 最好把两根管子加强一下!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1117064&db=TECH

兄弟,谢谢你的提醒,铝管里已经衬了木头在里面了,应该没有那么软,我看了照片,觉得那个飞C-160的朋友动作还是蛮大的,飞这飞机就是要低空通畅,走走大航线就OK了,呵呵!!不能来猛的!!