公告:
返回列表 发新帖
8742 论坛元老 发消息
正好升级金属齿轮吧.我刚换了,还行.
无间道 论坛元老 发消息
应该是servo saver锁得太紧导致的
Tom小白 元老 Fans 发消息
公公人品大有问题。... ;P
solom 超级元老 发消息
先联系一下你买车的那家店铺。然后看他怎么帮你处理。
我也是HPI的销售商。对客人的基本售后就是一些不该轻易损坏的配件实行包换制度。
其实很简单就是把车给我看一下。和交警分析处理事故一个道理。
产品质量问题我这里碰到过的有很多起是电子设备问题(包换)
还有一些大型金属部件无故损坏(包换) 最经典的是磨车的时候断一根狗骨。
BAJA舵机损坏也有碰到。KIT版本 换过1个 装好不会动的
BAJA5T 新车下地转向不会动。

从楼主的那个齿轮看来应该也属于质量问题扫是正常的断是不正常的。估计是螺丝吃的太紧造成齿轮断层了。
GASRC 论坛元老 发消息
算了,换一跟进口狗骨也不是多少钱,折腾来折腾去麻烦 我还是一个比较乐观的人哈哈哈哈。
seed123456 超级元老 发消息
冬天玩车塑料件特别脆~~~前几天和一哥们的HPI的SS一起玩车.就一个360度侧翻,后轮的转向杯齐整整断了.我也是第一次看见.当时大概是7度左右.