公告:
头像被屏蔽
iamccie 超级元老 发消息
XT8耐操
yqc18 长老 Fans 发消息
进口车就是不一样啊
dark 超级元老 发消息
原帖由 dkdayi 于 2008-12-16 11:28 AM 发表
我再也不买二手的东西了。。。原来二手之前都是这么玩的。。。。。。

买二手,车况最重要!那些问什么烧了多少油之类的问题,都是废话,呵呵。

车不怕操,但是问题是操完要保养,检查和更换变形、失效的零件,否则下次就带不出去玩了
rcxiaobin RC 新手 发消息

2手的东西真是汗啊 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pan0203 元老 Fans 发消息
我还真没这么狠的操过```太NB了````

佩服``佩服
头像被屏蔽
GASRC 论坛元老 发消息
哈哈佛山的朋友就是不一般!强!顶了!Ni们太强了!
nivea 金牌 Fans 发消息
原帖由 fanyu22 于 2008-12-16 02:21 PM 发表
这个视频充分体现了有钱人是怎么玩车的!你们这样玩车你们不心痛吗~~~~~~~~~~~!一个热爱车模的人怎么会这样去对待自己的车子!这是我怎么也想不明白的!或许这就是有钱人和没钱人的区别啊吧!

玩车如果是缩手缩脚的玩,没多大乐趣。
w134466 论坛元老 发消息
注意,他们是来佛山玩车...