公告:
精彩视频

[电子设备] 请教:MUCH MORE D2放电架的使用

查看: 8175|回复: 49| [复制链接]

szslower 中级 Fans 发消息
请教大家MUCH MORE D2放电架的使用问题:

1、我知道焊接好的排电放电的话是直接固定上去就好了,但是如果我想要来放没有焊接在一起的5号AA NIMH电池的话,是否一样可以呢?能否装满6颗同时分别放电?该选什么模式放电?

2、用D2放排电的话,是不是一般使用LINER DCH的模式?我只知道能设定放电的截止电池电压,不知道是不是能设定放电电流的呢?
jooker 长老 Fans 发消息
没玩过,不知道,你说的哪个,从字面上看,是线形放电
nankey 超级元老 发消息
第一个问题,可以~可以放电,任何模式都行

liner模式下,是5a线性放电,支持设定截止电压,一般设定为0.9v
还有0v放电模式以及30a放电,英文没记住,你随时可以用左进设置看的。我是d1,还没你这先进呢
AI 超级元老 发消息
模式1固定5A 模式3固定30A 不可调
AI 超级元老 发消息
一般30A放完换5A放
nankey 超级元老 发消息
我到是觉得mm有点缺德,为啥不能自定义放电呢……

ps:我终于拆开ctx-d了,里面的做工……真tmd恶心,水泥电阻根本就没剪线,直接吊在电路板上,距离板基达2cm以上,连个固定的地方都没有,我拆开的时候,已经东倒西歪了,做工之差绝对不是一般电子产品能比的,而且单片机、屏显、屏显接口、扬声器品牌型号,和orion的充电器……几乎完全一样,真是雷死我了,现在几个韩系的厂子我觉得都有血缘关系
szslower 中级 Fans 发消息
谢谢LS各位朋友,

MM原来内部做工很差?那我倒没想过,倒是希望他们开发能用于LIPO的CELL MASTER版本
AI 超级元老 发消息
SILENT CHARGE
虾仔 超级元老 发消息
30A是脉冲的,不是线性,放电速度慢得很。没感觉比线性5A快
jooker 长老 Fans 发消息
学习了~~~~~~原来棒子货这么差