公告:
精彩视频
heejun330 RC 新手 发消息
昨天求助后,自己搞搞终于搞好了,多谢回帖的朋友啊,但又有新问题了---怠速熄火

没找到很多关于怠速几秒就熄火的内容。。。

我想么怠速熄火的对立面就是加速熄火咯。。。反过来调就好咯。。。

2、发动机一加油就死火:一般是副油针太富油了,收一点就好了

你这情况90%是主油针过度贫油
手拉一回去或加油门就熄火了
答: 太富油了,建议收点主油针,新机出厂不一定会调试好的

好吧好吧。。我觉得还是具体问题具体分析好
我的新问题是这样的

发动没有问题。。。发动后会立刻熄火。。。。
唯一的办法就是按遥控器的油门,让轮子转起来,然后持续,小收小放,才不熄火。
如果不管它,10秒内转速就没了,立刻熄火。
我硬着头皮持续按着油门去磨车。。。。
油门按到3/4都没有问题,不会熄火。(磨车那个说明书说只能3/4,就没敢按到顶)
但只要收油,停下来一会会就会熄火。。。

只好再麻烦各位啦。。。。
小弟身在一个很荒凉的地方,方圆几百里都没几个人。。。。
所以找不到任何懂的人来帮忙啦。。。
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
我以前也遇到过这些事 最好去论坛找个热心人电话中教你了 比较好点 我以前就试过论坛的热心朋友 电话中教我 呵呵
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
附近或城市没什么人玩 是很麻烦 希望你早日解决
rcmike 金牌 Fans 发消息
先把怠速调高一点点,再去慢慢做其它的调整。玩车都有个过程,更重要的还是自己慢慢总结。
striket RC 新手 发消息
怠速问题,调高点就好
heejun330 RC 新手 发消息
那就是要顺时针转那个怠速螺丝就是调高吧。。。
luckjingjing 论坛元老 发消息
原帖由 heejun330 于 2008-12-8 09:20 AM 发表
那就是要顺时针转那个怠速螺丝就是调高吧。。。

对了..怠速高点就什么都好了.
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

``````````````

等过了磨合期待速就能下来了
平少8008 金牌 Fans 发消息
我也是糊里糊涂的过来人,多调调,调多几次后就发觉好简单的啦
头像被屏蔽