公告:
精彩视频
babsoldier 高级 Fans 发消息
就是想问下
1.
我发现好像savageX4.6的带倒档版和不带倒档版的引擎是不一样的?
带倒档的是手拉的?
不到倒档是电启的?
是吗?
这2个引擎好象看指数没什么区别么, 只是启动方式不同吗?
2.
还有我看到3.5也有X的版本的, 但不知X3.5的有倒档版的吗?
谢谢啊~
z262304140 论坛元老 发消息
首先,4.6是有分rtr 版和kit 的
之后又有kit版的特别版(带引擎等等啦)
rtr版的貌似是没有带倒档的
启动的方式我就不太清楚了,呵呵

但是我知道的就是,当你用了电启,你就会怀念手拉啊,哈哈
我就是这样,又换回手拉的

3.5呢,是老号新车,也就是说大致和x一样啦,具体的差别要等高手来评论啦
哈哈,但是,貌似都没有带倒档的,哈哈
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 babsoldier 于 2008-12-7 11:44 PM 发表
就是想问下
1.
我发现好像savageX4.6的带倒档版和不带倒档版的引擎是不一样的?
带倒档的是手拉的?
不到倒档是电启的?
是吗?
这2个引擎好象看指数没什么区别么, 只是启动方式不同吗?
2.
还有我看到3.5也有X的 ...

Savage X 4.6 RTR有兩个版本在售:
1. 带倒档版,手拉28引擎.
2. 不带倒档版,电启28引擎.

Svage X 3.5 RTR 不带倒档, 手拉21引擎.
wfl0571 论坛元老 发消息

回复 2# 的帖子

请教下为什么你用了电启,你就会怀念手拉啊?我是KIT手拉引擎,想换电起,你的电起可以卖我吗
影子千 超级元老 发消息
手拉的好处:玩车不需要带电启动棒,每次只考虑点火电充满就行了。
                  缺点:累啊,尤其是冬天难着车的时候,很累很累。
电启的好处:不费劲,全部由电机代替你去启动引擎
       缺点:玩车需要考虑充好电启动棒的电池,没电就死翘翘了。因为大家不一定都是电启的车。玩车拿的东西多了。
哦~ 懂了
呵呵 谢谢各位~!
sunlisong 元老 Fans 发消息
我刚入的4.6,电启版,然后单配了一套倒档.只是还没时间下地呢.
对了 突然又想到一个问题
要买失控保护吗?

回楼上。。。
我可能就买个带倒档的了 简单。。。
而且连充电器也省了 呵呵。。。