公告:
精彩视频
stenly 元老 Fans 发消息
这是个问题。 不知道现在的RTR版本的设备有人要否? 否则不是很浪费。另外除了mamba monster的无刷设备车架和传动部分会否有改进?  再有就是售价的问题了…… 加上mamba的E-Revo起码要5K起了吧再加上其它设备和OP件,没个1W玩不起来啊…… 这么想想真有点下不去手了……
还一个问题,用了这个无刷,是不是防水就破功了? 能跑沙滩吗?
大师1979 论坛元老 发消息
不会的,大规模采购这个大小比有刷还便宜一些。。。起码少了一个马达。。。
z262304140 论坛元老 发消息
现在真是啊,什么都讲究无刷啊
厉害啊,怎么,引擎那些轰鸣声,大家都厌倦了吗
油的主要是比较麻烦,事前事后都要用油啊,清洁也麻烦,电的干净,也好清洁,而且现在无刷也很猛了
dark 超级元老 发消息
有刷也不差,何必一定要无刷?
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 stenly 于 2008-12-3 12:17 AM 发表
这是个问题。 不知道现在的RTR版本的设备有人要否? 否则不是很浪费。另外除了mamba monster的无刷设备车架和传动部分会否有改进?  再有就是售价的问题了…… 加上mamba的E-Revo起码要5K起了吧再加上其它设备和OP件 ...

传动部分依旧没改进.......准备op....还未算电,充电器,工具,RPM AB, 17mm結合/轮胎,,等,,,,,, 1w ? 恐怕不夠

kanelord 该用户已被删除
goal18hao 超级元老 发消息
先买午餐盒 玩吧
moonwaker 金牌 Fans 发消息
:em01: :em01: