公告:
精彩视频
diabloqqqq 论坛元老 发消息
大家推荐一个最适合XL用的油门舵机吧。。。方向舵机已经换成1015了。。
大家指导一下嘛。。
czsghb 超级元老 发消息
9451吧
我在想用1015会不会比较费电呢。。
CIH 论坛元老 发消息
就我感觉 大脚的话油门没必要用那么好的舵机 实用点的0.15秒 7KG左右的舵机就够了 SAVAGE只要转向力气大点就行了 速度再快的舵机在大脚上也提现不出多少优势的
原装舵机根本不够力。。抖得很厉害呢。。
所以想换个好点的咯。。
z262304140 论坛元老 发消息
油门的话,9451足够了啊
两个1015很费电的
我的车车,我都是买了个vz当转向,然后用原装的转向当油门舵,哈哈
菜鸟新人 论坛元老 发消息
新人学习中模型店里老鸟都说要大脚换10KG的有劲好用原车的不够力度。不知道是不是真的  学习中
z262304140 论坛元老 发消息
原装的舵机,就算是双转向舵机,一般都不够原地打方向的
当你静止着车车的时候,看到不能原地打方向,你心里就会很不爽的(不知道别人,我就是这样的)
但是原装的舵机在车车跑动了之后再打方向是够的啦
大力的舵机,转向的速度快(当让啦,容易翻车的,对于savage来说,不过用好遥控的话,可以调慢点),力度也大了,玩得爽了,呵呵