公告:
精彩视频

【Losi LST XXL with DX3S】

查看: 7176|回复: 42| [复制链接]

ady 金牌 Fans 发消息
不太喜欢这样子  买回来又得改装
CIH 论坛元老 发消息
感觉没有LST2漂亮。。 但是这控感觉真太帅了   啥车子都加大啊。。。
leoleo 超级元老 发消息
双向遥控吧,厉害啊
jeef918 金牌 Fans 发消息
这车买回来不能跑么?
我觉得挺好的

做个架子就好了啊

那避震有什么不能用的,又不是拿避震当防撞用
自由大帝 超级元老 发消息
发现经过XL的车都很难看~~

除了鸡鸡和那控还是比较吸引外~~

没看头~~

彻底对LOSI失望~~

别人出什么就跟着出什么~~

没创意~~

TRX迟些不会又学这种玩法吧~~??
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 平少8008 于 2008-11-21 11:56 发表
避震变朔料的啦

不是塑料,金属的,不过是黑色阳极化处理,很低调,呵呵……
价格不菲  超过 REVO  白金版
DYGM 超级元老 发消息
个人认为,此车的最大卖点:

1. 原装配置中比较平衡、功能也很全的油大脚(倒档+双舵机转向)
2. 原装 JJ很强劲
3. 原装控很强劲
4. 传动齿轮全部金属
5. 金属波箱,金属避震

如果论价格,这个车车当之无愧的应该是最贵的,比较一下其他的RTR车子,买回需要OP一堆东东,而此车基本没有明显需要OP的地方了……到手就玩儿的好车……

如果硬要OP,是我的话,就弄一套FlexTek的Ti摆臂+两个强力的转向舵机(LST和LST2视觉上脆弱的地方也就是A臂了……),就基本可以说是完全到位了,剩下的就基本是属于心情类的OP了……

而粗略算下“比售价更有意义的OP后的总体拥有成本”也就是老外常说的TCO,恐怕该车应该是非常不错的了,呵呵……

jeef918 金牌 Fans 发消息
喜欢这个车

现在还在斗争中,到底是汽油车还是继续甲醇车
好车!
只可惜自己對大脚失兴趣!