公告:
精彩视频
yqc18 长老 Fans 发消息
新买了HOT POWER 4400毫安的锂电池用B6充电。只能设置到2.2A设置到4.4A就提示输入错误请问会是什么原因啊!!不会电池只有2200毫安吧
党波 金牌 Fans 发消息
设置到3.6V 就可以了 不要那么高 还有 MAH数可以在其他项里设置 你设置4600就可以了
leoleo 超级元老 发消息
怎么又是B6
用B6这种充电器给lipo充,电池会折寿的
wangwang12 终极 Fans 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-11-16 08:31 PM 发表
怎么又是B6
用B6这种充电器给lipo充,电池会折寿的
那一般LI电都用什么充电器好呢,用那种普通的平衡充,很慢,一块电池要充很久
jeef918 金牌 Fans 发消息
我用的 601BC,感觉还不错
leoleo 超级元老 发消息
601BC我以前也有一个,后来把两块5000MAH的2S给充废了;
其实601和B6这种充电器,都不是真正的平衡充呢.

真正的平衡充其实比上述这两个还便宜.
比如3E\L6\G2都很常用,效果也不错.
关于充电时间,这个和充电电流有关,看看你用的充电器,最大电流是多少A,有时候标称电流很大,但是开关电源提供的电流却不够,这也是很容易被忽视的,匹配一个合适的开关电源,也很关键的.
wangwang12 终极 Fans 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-11-17 08:48 AM 发表
601BC我以前也有一个,后来把两块5000MAH的2S给充废了;
其实601和B6这种充电器,都不是真正的平衡充呢.

真正的平衡充其实比上述这两个还便宜.
比如3E\L6\G2都很常用,效果也不错.
关于充电时间,这个和充电电流有关 ...

3E\L6\G2长什么样子?有图片发来看看吗
huanghuan 论坛元老 发消息
leo大哥你不要吓人啊我刚买的B6
yqc18 长老 Fans 发消息
有什么方法可以测试电池容量吗