公告:
精彩视频

[电子设备] 统计 你心目中最好的舵机 投票

查看: 38969|回复: 68| [复制链接]

trx 超级元老 发消息
油门/刹车:9352HV    转向BLS157HV
快乐老马 论坛元老 发消息
在用1258和1251,性价比不错
Remondwu 超级 Fans 发消息
难统计哦,看使用场合,要实惠,995很好,
a5658278 长老 Fans 发消息
为什么去对比舵机牌子?  有什么意义啊朋友。。。

FUTABA  公认的。。。小部分的人去对比舵机。。。一点意义都没有啊 好像?
我现在用的9373 做方向。。很灵活。。。
速度热 论坛元老 发消息
1258。1256 S A VO X够用我了
zb3936739 论坛元老 发消息
为啥没人用HIGHEST,我比较喜欢这牌子舵机
鳳鱼 超级元老 发消息
没有我喜欢的品牌,都太高端了
zm371971888 元老 Fans 发消息
futaba
davidyang123 金牌 Fans 发消息
我的ko用了两个月扫齿了,应该是撞的太多
dfw66 长老 Fans 发消息
本人目前服役的舵机,S9353*3颗、BLS351*2颗、BLS352*1颗.一卡车两越野.用的很舒心