公告:
精彩视频
yqc18 长老 Fans 发消息
资金有限,本来想买HOT POWER 6600毫安的电池+小B6的充电器的。现在电调有坏了真是雪上加霜了。
我现在有这么2个方案,不知道选哪个好请前辈指教了!!
方案一:直接上好盈 一狼60A 10T的无刷套件(马达还没有最后决定那种9T~13T的,不知道应该选哪个好)电池还是先原来的凑合用着
方案二:买HOT POWER的电池+充电器+E-TOP 320A的电调
请大家帮忙 帮我出出主意吧!!
leoleo 超级元老 发消息
你这是给电房配的方案吗?
是不是发错区了?

另外严重不推荐买B6那种垃圾充电器。充lipo还是应该买专用的平衡充,而且价格还比那破B6便宜
是HL的大脚车 上好的电调我觉得没什么意思。车子不行啊
我意思是,你给车选择的无刷套件,看起来不象是给大脚用的啊...
HL大脚,可以用2500KV左右的3660无刷马达
楼上的,我想请问你当时改无刷的时候。那个金属的差速齿是在哪里买的呀?星穹60A+FSD3660电机+设置卡 这样是不是就好了

原帖由 yqc18 于 2008-11-9 08:21 PM 发表
楼上的,我想请问你当时改无刷的时候。那个金属的差速齿是在哪里买的呀?星穹60A+FSD3660电机+设置卡 这样是不是就好了
这样的配置也足够用了;
至于那个钢差速齿,现在新出的HL,应该已经是标配了吧
那到底是先买电池还是先上无刷呢?上了无刷没电池支持也发挥不了性能,搞不好6600的电池+320A的电调这样的效果要来的好吧
kanelord 该用户已被删除
wjytjj 长老 Fans 发消息
扫差齿是波箱壳及差齿杯结构上的诟病,需要一侧加垫片,一侧磨短杯的长度
现在3674无刷暴跑中
选择方案2好了
1方案上无刷后必然经常有霜!