公告:

我的新战车

查看: 9645|回复: 37| [复制链接]

shoubn 终极 Fans 发消息
好车呀!也一定很昂贵吧!
sehe 元老 Fans 发消息
油管这么长有什么作用?好不好?
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用v12在2004-8-17 10:53:39的发言:
把进油管围着发动机绕一圈是不是加热进油的温度让油雾化的更好啊!?????????????

[em03]不是这个作用啦!油管离发动机近了以后,发动机的高温会把油管里的油搞出很多气泡来!对发动机工作影响很大!他把油管弄得很长,是为了让油管里面存油多,在翻车时以免灭车!这样会给助手更多的时间去捡车!

张晓宇 论坛元老 发消息
壳弄得太难看了!可惜啊!糟蹋了一部好车啊![em27][em27][em27]
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用MAXPOWER在2004-8-18 8:13:41的发言:
油管是'按照安装图纸装的,增压管比油管长很多

对!任何一部车的冲压管都要比油管长!是为了冲压稳定!
supermonkey 高级 Fans 发消息
你们这都是听谁说的
我又要去试啊
crest 终极 Fans 发消息
XB8!!!牛车!!!喜欢!
sehe 元老 Fans 发消息
什么叫冲压管?在车车那个部位?请指教!
stick 元老 Fans 发消息
内地第一人?XB8!!??