公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息
这个赛道在VRC 里有,我跑过,感觉蛮难的,尤其是大直道后半段有一个小角度的弯折再接掉头,好难控制节奏.

另外,操控台下的那个减速弯要想过得快也颇难.

很棒的场地,更棒的报道啊!

钟同学,谢谢啦!
wetmonkey 论坛元老 发消息
漏了几张从操控台鸟瞰赛道的照片,是从左至右的顺序,虽然本人没有油车到这个赛道一试,能够站在这里也感欣慰。也许有朋友会说带电房过来用无刷彪也很爽,其实我也希望能够这样,不过要告诉大家这边俱乐部的规定很烦,这种既可以跑油车又可以跑电车的俱乐部不允许两种车混起来跑,开放的时间是错开的。我估计这个赛道不会有太多人来玩电房,另外就是非俱乐部人员也是不可以随便来玩的,赛道有专门时间安排给其他俱乐部的人,门派之分似乎非常强烈,也许是出于保护本俱乐部会员利益的考虑,总之老外的麻烦事挺多。
操控台面前的掉头弯细节,可以看到弯道的设计及铺装非常讲究,边缘深色的部分在阳光下都会产生反光,证明确实是个人气车场。对比一下在SPA  F1赛道发车后第一个掉头弯的弯道铺装,足见专业遥控车场的设计及施工都很有F1赛道的味道。
“进站”部分的赛道设计,也是很专业很贴心,加了一些防护措施。而且进出站的走线设计很流畅,入站口连接最后一个掉头弯,选手很顺的就可以拐进站。
同志们在维修站一片忙碌。我漏拍了操控台内部的照片,所有俱乐部操控台内都有一个板,上面标出了所有频率,选手需要把自己的俱乐部会员卡夹在自己使用的那个频率之下,以免重频。这是一个非常好的设计,希望上海的新赛道也有这个东东,是不需花钱的一项“利民”设施。
看了这位仁兄的背影,我打消了玩平跑的念头,还是老老实实玩电房吧,人家这个身板和一把力气才拧得动1/8车车那些螺丝啊~

介绍完毕,谢谢各位捧场看我的报道~!
rogeryk 元老 Fans 发消息
哈哈楼主辛苦了  羡慕啊 那么好的场地
遥控大猫 超级元老 发消息
monkey同学的图片有做过颜色处理吗?
tw8180 超级元老 发消息
钟哥....你咋不把你的415放上去跑哩???
大师1979 论坛元老 发消息
哎,,,,,,差距明显啊,,