公告:
精彩视频

e-revo 搞好了

查看: 1485|回复: 5| [复制链接]

大师1979 论坛元老 发消息
国庆就要到了,单位人都在忙着计划节日安排,我一人跑到宿舍弄的,,

NND,光是换个AB就一下午时间。

电子设备线都是12G的,家里的热塑套管刚好一样粗,先用胶布固定一下算了,,,第一次用这么粗的线,,,焊接难度较高了,,,

电池本来也要换胶差的,等热缩回来了再说吧,要不转运时候短路了就不好玩了,,

配件一堆,灰尘都落得好厚

配件一堆,灰尘都落得好厚

先焊接个转换器,

先焊接个转换器,

全部组装上车,到位图片

全部组装上车,到位图片

等电池换了焦差就这样用

等电池换了焦差就这样用

通电测试,好猛,,家里玩不了一推就抬头了

通电测试,好猛,,家里玩不了一推就抬头了

细节,好乱的电子设备,用了1米多的3M才粘住

细节,好乱的电子设备,用了1米多的3M才粘住

这张清晰点的

这张清晰点的

全貌,呵呵轮子也换了,居然比LST还长2CM。

全貌,呵呵轮子也换了,居然比LST还长2CM。
大嘴鳄 超级元老 发消息
车上线和电池输出 差不多大就够了吧,
jeef918 金牌 Fans 发消息
轮子怎么看起来怪怪的?

是HL的轮子么?
leoleo 超级元老 发消息
轮子是HL的吗?支持一下~~~希望有清晰的大图~~

我的线全部更换成10号的了~~
大师1979 论坛元老 发消息
轮子全部是LST的轮子。比REVO原装轮子重约300G.

等家里摄影师回来给大家上清晰大图。
哈哈,我就说轮子怎么那么奇怪,特大