公告:
精彩视频

E REVO

查看: 1861|回复: 5| [复制链接]

V10 初级 Fans 发消息
请问有E REVO的朋友你们的车2个转向舵机在通电的时候会不会发出嗡嗡的响声速。我的车很响噢,
momootea 终极 Fans 发消息
我的没有,不过现在也已经换成雷虎的1015了,力比原来的大很多,还省电
leoleo 超级元老 发消息
楼主,你知道为什么一通电就会发出那种声音吗?

因为你的转向系统没有调好,左右两舵机不能回到正常的中位,一通电后,两个舵机之间产生了互相作用力,所以就发出了声音,你可以试着通电后用手去搬动轮子转弯,看看舵机的声音是不是更大?呵呵
你所要做的,仅仅只是调节一下两个舵机的拉杆长度或者舵臂安装位置,确保两舵机能同时回到中位,就不会发出那种声音了。
Allan0628 超级元老 发消息
应该是舵机没有回中发出的声音,E-REVO用的是数码舵机,调整一下舵机连杆的长度就可以了,随车的说明书后面有说明的。
jeef918 金牌 Fans 发消息
2055的舵机也是数码的吗?