公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 ruide 于 2008-9-24 10:31 AM 发表
E-REVO TITAN 550内置风扇的~
这个电机如果加散热片估计还比较麻烦,因为他的腰围比标准的要大一圈,除非把那个铁圈拿下来

有弹性的啊,我装的CPV的就是直接扣上的,
ruide 论坛元老 发消息
哈哈哈,CPV的好啊,我试了一个硬邦邦的
你不装上去,直接用手好象是板不动的,但是扣上去就会张开。。。。。。。

。。。。。
另外,各位,

偶现在没上无刷。,给ESC加风扇,是加个 5-6V的接接受好呢,还是12V的接电调电源。。。。。。。

/////耗电应该有点区别吧
遥控大猫 超级元老 发消息
换无刷啦~
现在是讲究效率的年代...
在考虑用 HV 套装,,力量,速度,扭力,在合适范围内,,

还是MMM+ FSD。过于暴力,貌似超出车子承受能力。。。。。。
wadsl888 超级 Fans 发消息
模型马达的效率不高  电动车我跑半小时手放上去都是溫的。。。。
kanelord 该用户已被删除
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 ruide 于 2008-9-24 10:31 发表
E-REVO TITAN 550内置风扇的~
这个电机如果加散热片估计还比较麻烦,因为他的腰围比标准的要大一圈,除非把那个铁圈拿下来

那个“铁圈”就是“原厂散热片”……无鳍的而已…… ;P
leoleo 超级元老 发消息
看了楼上几位的回帖,表达一下观点:
1、MMM的话,还是用飞高吧,我搞了个3674,2779KV的飞高,3.175轴径,感觉不错。效率比FSD高,意味着发热也小;
2、原装双有刷电机,在外面加个风扇的效果,和仅仅依靠马达里面风扇的效果,还是有明显区别的;
3、跑半个小时温度还不烫,那才是效率高的体现——电力没有浪费在转化成热量上面。
4、给原装电调加风扇,建议上12V的(比较好买,很便宜),然后接14.8V动力电,很猛,也很爽。