公告:
精彩视频
心语 终极 Fans 发消息
太详细了
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-9-21 11:37 PM 发表
很花了些心思,赞!

E-MAXX 3905,最需要OP的地方还有一些,请玩过一段时间的兄弟们补充吧。不止我提出的摩擦蹄片,还有其它。

恩,没错,所以这篇文章主要还是从REVO的角度来写的~~E-MAXX相对而言还有一些与REVO不一样的地方需要OP
DYGM 超级元老 发消息
强贴留名+认真学习~
synoman 金牌 Fans 发消息
楼主,我已经很穷了,不要毒我了
另外国内没有能力做出具备一定RPM素质的塑料OP件吗?真的很遗憾
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 synoman 于 2008-9-22 09:39 AM 发表
楼主,我已经很穷了,不要毒我了
另外国内没有能力做出具备一定RPM素质的塑料OP件吗?真的很遗憾

有没有能力和有没有人去做,是两回事哦~~中国玩RC的人少,就算有人做,也不一定能赚钱呢,不赚钱的生意又有谁愿意做呢。。。
tstj 超级 Fans 发消息
超级实用贴!!!!!!!!1
Himalaya 超级元老 发消息
鉴于目前 Traxxas 这个摩擦片没有OP件可换,我定做了一些玻纤摩擦片,现在免费大派送,需要的兄弟请留下收货信息(姓名、地址、电话),一律顺丰到付。
enzozr 中级 Fans 发消息
好贴,不顶不厚道!!!!!!
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-9-22 18:05 发表
鉴于目前 Traxxas 这个摩擦片没有OP件可换,我定做了一些玻纤摩擦片,现在免费大派送,需要的兄弟请留下收货信息(姓名、地址、电话),一律顺丰到付。
http://bbs.rcfans.com/attachments/day_080831/20080831_e3d ...

多谢王兄,我先报名了,我要三个,可以么?(1 for E Maxx,1 for E Revo,一个备用……)嘿嘿,我回送你一套未开封的OEM中文正版MS Vista Home Premium(公司拿的……)~ :lol

也烦劳PM你的三件套给我(姓名,地址,电话……),我们都是顺丰到付,呵呵
JOEWU 论坛元老 发消息

回复 37# 的帖子

最近在攒REVO 可否送一个或者零件尺寸图?PM你信息