公告:
精彩视频
CONG 元老 Fans 发消息
我的大脚原地转弯好像不太够力,我想改成双陀机转向,请问要怎样改呀???是吧两个陀机并联起来用一个接收通道吗???还是要怎样搞,请各位高手帮帮小弟!!
swatch21 长老 Fans 发消息
你现在的转向舵机是什么的啊  是什么大脚车?换个大力的足够了  改双舵机干什么啊
大师1979 论坛元老 发消息
换个 12KG的4.8V原地转向很轻松,,,,,比2个6.8KG的转向还能省电,
LSCH 金牌 Fans 发消息
改个Y线就可以联两个舵机了,两个舵机要加连板才行的~~~~~~~~~~~
任大勇 元老 Fans 发消息

是啊,如果用两个舵机!!

我风过一种型式是两个前轮一个轮子用一个舵机控制,估计两个舵机是共用一个通道的,不过理论上一个舵机到位,一个舵机不到位,那就是两个电位信号,接收机和舵机该怎么工作呢,这样实际没优势。
你可以两个舵机的舵机臂用一根杆连起来,两个舵机调整一下中位,再同连杆连上,最后连杆再控制转向组,这样我认为还是可以行的通的,不过不如买个大力舵机来的方便!!!
遥控大猫 超级元老 发消息
偶不相信换Hitec那个24KG的话还能有拉不动的1/8
LSCH 金牌 Fans 发消息
呵呵楼上老"米"啊!!!!!!!!
Hitec那个24KG的要好多银啊~~~~~~~~
jeef918 金牌 Fans 发消息
建议你去找找REVO的那个转向组件仔细看看

也许你能用的上,也许你能从中得到点什么启发
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
我用3PKS的,一个接在1通道另一个接在3通道,这样可以用最廉价的金属舵机方案两个辉胜的MG995,每个13KG才55元一个。具体步骤是一个接在1通道另一个接在3通道,在遥控菜单BOAT MODE里的MODE为ON,就是打开了1通道和3通道的混控,各舵机的方向在REV的菜单里调。这样的好处是两个舵机都可以微调至两舵机行程平衡。还有两个舵机都有舵机转向保护其实一点问题都没有,大家可以和Hitec比一下那个力大那个划算。
CONG 元老 Fans 发消息
谢谢各为