公告:
vick273 RC 新手 发消息
看了商家的图片,DF03的马达是怎么散热的??好像散热性不是很好啊都被包在里面了
遥控大猫 超级元老 发消息
你说对了......
xuzb2000 超级元老 发消息
他的最大问题就是马达散热
新手入手DF03可以么??除了这个缺点以外
xuzb2000 超级元老 发消息
我觉得可以,毕竟价格不高,如果想OP的话,建议DF03MS吧
NJ 论坛元老 发消息
建议直接买DF03MS,性价比摆在那。
最起码金属六角要改吧?油压也得改吧?还有CVD之类,避免2次投资。
而且我觉得DF03还是头单好跑,这个仅供参考。。。
反正DF03不改装一下的话,一定很不是滋味。
散热问题。。。我们这边跑5.5R都没有问题。没测试过有刷,再说有刷的散热重点是尾盖,应该也没有太严重的问题。
更主要的是。。。玩跳台能跑到多少速度呀?敢不敢飞、会不会飞才是首要的。
我是觉得原装的避震弹簧有些太软。(也可能是我跑法不对或设定不对)

最大的缺点,马达齿和大齿的防尘盖尺寸不准,需要手工矫正,我觉得是相当费工夫的,我反复拆装了20多次才做到完全密封。(原装状态借助口香糖和胶带也不能起到令人满意的效果)

至于结实程度,感觉前方齿轮箱的固定强度不是很好,不加以补强的话这里会第一个出现问题,所以还是不要飞太高。而且固定定风翼的部分和车体的连接也很脆弱,翻滚碰撞一定滑牙(我是把它改软掉了,当缓冲用)。传动系统的话,因为在无人指导的状态下练跳土坡,着地不佳,向各种方向满地打滚也没受伤,虽说传动结构很“多级化”,下点工夫还是可以很顺的。

反正是台很有趣的车子就是了,只要把马达齿那边的防尘盖问题解决掉,基本就是免维护。反正从7月份装好到现在,我还没有保养过传动系统,因为近乎于一尘不染。只要开好头,玩起来很轻松的。

所以我的结论是,要求不高、还想偷懒、拿来入门,DF03是很不错的车,但是现在要买的话一定要买DF03MS,因为性价比差的实在太多了。(就算只是随便玩玩,也会让人心里很难受的):em28:
额,有道理,又学习了
要是改这么多的话,我新手,我怕不会改,一不小心都改坏了
NJ 论坛元老 发消息
相信田宫的说明书制作水平吧。
真要说注意的话,找一把省力一点的螺丝刀吧,装塑料底盘的车也算是件体力活。
tw8180 超级元老 发消息
不错的车!!!MS版更好点,价格更不错的,个人感觉好好调教很顺的车~~~车壳顶开个风口就可以了