公告:
精彩视频
邦德座驾 超级元老 发消息
这侧板是SAVAGE的基础阿.出了这么大的车祸那也够暴力了.还有那车壳都成这样了.遗憾!LZ说说怎么样的情形 阿当时.
samshi 超级元老 发消息
是不是长了更容易变形?
大嘴鳄 超级元老 发消息
。。。。。。。。严重车祸,,LZ都不好意思说了啊,,,,,,呵呵,,

。。。
让我想起新闻里放了今天 杭州一广本呀个,,,扭麻花了又断了,2死
seed123456 超级元老 发消息
可能是侧面直接受力才会这样。正面撞击搞成这样哈是不大可能
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
看样子,LZ当时操车是有多暴力..
swatch21 长老 Fans 发消息
呵呵  才看到大家问怎么撞的  我是拉起全油门有5秒的时间 基本车已经全速度了  结果一个大石头 看到的时候想转向已经来不及了  就。。。 当时撞上后车原地飞起来有3米多高  排气都撞掉了  XL这车想全速跑 一定要找地上什么都没有的地方啊 要不就算看到了也来不及躲避  大家还是不要像我长时间拉高速 太危险
swatch21 长老 Fans 发消息
原帖由 seed123456 于 2008-9-15 10:17 PM 发表
可能是侧面直接受力才会这样。正面撞击搞成这样哈是不大可能

不是侧面  就是正面直直的撞上
baukran 超级元老 发消息
原帖由 swatch21 于 2008-9-16 08:09 AM 发表
呵呵  才看到大家问怎么撞的  我是拉起全油门有5秒的时间 基本车已经全速度了  结果一个大石头 看到的时候想转向已经来不及了  就。。。 当时撞上后车原地飞起来有3米多高  排气都撞掉了  XL这车想全速跑 一定要找地 ...

NB啊~那就是全速撞上啦~原地飞起三米多~啊哈哈~真想看看当时的情景~这样的情况下伤成这样该知足了~
diabloqqqq 论坛元老 发消息
太夸张了。。LZ是怎么撞的啊??很好奇。。
diabloqqqq 论坛元老 发消息
原帖由 swatch21 于 2008-9-16 08:09 AM 发表
呵呵  才看到大家问怎么撞的  我是拉起全油门有5秒的时间 基本车已经全速度了  结果一个大石头 看到的时候想转向已经来不及了  就。。。 当时撞上后车原地飞起来有3米多高  排气都撞掉了  XL这车想全速跑 一定要找地 ...

你真的太猛了。。呵呵。。心痛死了..