公告:
nshock 超级元老 发消息
这个不是测温器么?这个用起来怎样?记得比较便宜,曾想过入手,但不知道温度是否准确

另外车子看行李箱风格是大众的么?双排的....莫非是迈腾OR PASSAT
ken72999 超级元老 发消息
UBEC我给EREVO加上了,SLASH还没加,先装个风机试下,如果不行,就只有加UBEC了
在发次视频试下,这是第一段视频,共2段

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4075468&share=true[/cc]
第一段为什么就是不能看呢

原帖由 nshock 于 2008-8-25 12:00 AM 发表
这个不是测温器么?这个用起来怎样?记得比较便宜,曾想过入手,但不知道温度是否准确

另外车子看行李箱风格是大众的么?双排的....莫非是迈腾OR PASSAT

不错的这个测温枪,便宜又实用,还激光定位的还是,哈哈
车车是马6来着
一共有2段视频,这是第2段,哈哈
在试下

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4075476&share=true[/cc]
还是不行啊。。。。

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4075674&share=true[/cc]

大嘴鳄 超级元老 发消息
半夜还在发啊,,,,

自我解说哦,,,,,,,,,,,,哈哈,

无刷的声音不错,,。。。。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 nshock 于 2008-8-24 23:00 发表

PASSAT系列只有迈腾3.2才是双排,别的都不是~~

但这台不太像是PASSAT的车子~~看不出~~
头像被屏蔽

测温枪!!!

便宜~~还蛮好用!!!

但是!!!!有一点~~那个红外线对准的时候

有点偏上~~比如你测电机温度~就把那个红点偏上点

真正的温度是在红点偏下1-2厘米处~~~呵呵

回复 18# 的帖子

终于15楼的第一段视频可以看啦

看过视频就知道我是没用激光定位的,而且多角度取值,应该比较准的

悠游06 论坛元老 发消息
原帖由 ken72999 于 2008-8-25 12:31 AM 发表
一共有2段视频,这是第2段,哈哈
在试下

[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4075476&share=true[/cc]
呵呵,LZ一边控制一边在拍摄,顶你。车不错,很暴力,改装成功!现在好像就缺一台SAVAGE的暴力无刷了,谁有的也发上来分享下!