公告:
精彩视频
Allan0628 超级元老 发消息
看了很多REVO的帖子,大家都喜欢把悬挂臂OP成RPM的,难道原厂的比结实吗?

难道等不到原厂的断了就要换成RPM的?
lfj94512 论坛元老 发消息
比原厂结实吧,要不怎么叫OP件呢·· 呵呵··!·
dayeche 超级元老 发消息
学习学习
leoleo 超级元老 发消息
比原厂的要有韧性得多,即使是受到更严重的撞击,也不容易断

现在楼主明白为什么不是"心情"改装件了吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
主要就是比原厂的要有韧性得多,。有点HPI塑料的味道,,,,,,

嘿嘿,
z262304140 论坛元老 发消息
op
op
多是op个心理
呵呵,个人意见
党波 金牌 Fans 发消息
RPM 是防弹呢绒材料做的 其韧性是非常的好 可以说是受到严重的撞击也不会短 但是有个缺点就是怕磨 和销 比如在跑车的时候 高速碰到了路面的硬物 会出现掉肉的现象 但是绝对不会断裂 AB 是受力最复杂的地方 所以选择富有很好弹性的RPM  AB 是不错的选择 这个也许是大家OP的原因吧
prm是不错的选择, 据说塑胶比例调配的好, 特别结实,柔韧性能好.
但是我不喜欢, 原因比较肤浅: 1)颜色不好, 尤其那个不正的蓝色版, 黑色的还可以.
                                        2)设计感觉很圆, 没有原装的那个棱角分明的感觉.
                                        3)LST 的A臂设计上话蛇添足的可以调camber,但是细小的金属连接部位让人看的不放心..而且容易断,一般买来都换lunsford的钛金的.那样的话又是一比不小的开支.
党波 金牌 Fans 发消息
是 “断” 又打错字了 看来要好好的学习了 呵呵
头像被屏蔽