公告:
buandfei 论坛元老 发消息
因为我这个车已经接近全部OP,台湾产金属中桥、后桥,TOPCAD的金属前轮和两套金属后轮,一套田宫的金属前轮,一套电动拖车支架,一套拖车灯光,一套四合一系统,一只HITEC-5955TG钛合金头24KG舵机,全套SANWAW VG400四通道遥控器收发及舵机,钢制10T马达齿,还有正在预订中的冷藏雪柜车。我想更换车的马达,既然全部都用好东西,就把马达也换了好了,不知道什么样的合适,换多少T的合适,想请教?
citroen6 论坛元老 发消息
6F2告诉我原装的是27T的马达 。我觉得换50T左右的就够了。然后要跑起来比较像真的话,还是要靠手对油门细微的把握。不能把它当玩具,得把它当真的一样开。油门和转向都不要太突然
婚姻介绍所 超级元老 发消息
4合一最高可以去到50T?
citroen6 论坛元老 发消息
也是6F2告诉我,可以支持的。23T以下的不支持
happydh 金牌 Fans 发消息
我的4合1用的65T, 很好很强力!
因为装了4合1,所以受到很多限制,到底可以用多少T到多少T之间的,到底多少T合适,请高手帮忙,谢谢
quinn 论坛元老 发消息
>27T都没问题
原帖由 quinn 于 2008-8-23 12:25 AM 发表
>27T都没问题

那最合适的T数是多少T呢?
原帖由 buandfei 于 2008-8-23 12:27 AM 发表

那最合适的T数是多少T呢?
楼上的已经告诉你了>=27T都是最合适的,相对而言,T增大转速下降扭矩提高。
原帖由 6F2 于 2008-8-23 09:23 AM 发表
楼上的已经告诉你了>=27T都是最合适的,相对而言,T增大转速下降扭矩提高。

那45T或者55T如何