公告:
精彩视频
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
LA把车壳的小人压趴下,是不是怕它撞到啊
teng 超级元老 发消息
重心太高~
baukran 超级元老 发消息
原帖由 菜鸟新人 于 2008-8-19 12:58 PM 发表
哈哈 终于忍不住啦 爽吗玩的?你是在那玩的?就是人多了点 玩的不错呀!不心疼吗?哈哈
今天我要去店里修车了 都坏了 我的车跑着装在石头上了左前轮子的转向拉干出来了,郁闷呀
正好一桶油没了去买也去调车。什么时 ...

北苑家园那里发现了一片围起来的空地~四周基本都是围墙~啊哈哈~就是傍晚人多点。。。
翻头两个跟头的时候真心疼~再跑跑就有点忍不住了~哈哈
louis 超级 Fans 发消息
娱乐性很强的小车车,不错不错
原帖由 ★厦门大马力★ 于 2008-8-19 02:14 PM 发表
LA把车壳的小人压趴下,是不是怕它撞到啊

还真不是我压的~是翻跟头起来后他自己趴下的~哈哈~
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
原帖由 baukran 于 2008-8-19 02:48 PM 发表

北苑家园那里发现了一片围起来的空地~四周基本都是围墙~啊哈哈~就是傍晚人多点。。。
翻头两个跟头的时候真心疼~再跑跑就有点忍不住了~哈哈

楼主啥时候跑到北苑家园这了?俺家就在围墙的旁边呀,下回记得通知一声,大家一起傻跑,哈哈。那里不错,警车开不进来,就不知道直升机关这是不
原帖由 我是大笨熊 于 2008-8-19 05:41 PM 发表

楼主啥时候跑到北苑家园这了?俺家就在围墙的旁边呀,下回记得通知一声,大家一起傻跑,哈哈。那里不错,警车开不进来,就不知道直升机关这是不

哈哈~我同事住这里~帮我找的地方~可真够隐蔽的。。。我找了半天入口才进去~嘿嘿~听旁边人说这里有人也玩儿~不会就是你吧~
bnyzd 超级元老 发消息
LS 二位 我就住立水桥啊,挨着你们的。。下次通知一声一起跑,这边还有不少哥们呢呵呵
kongyue 超级元老 发消息
发动机怎么像南大的啊
轰隆隆 论坛元老 发消息
这个车壳的亮点就是那个小人,造型都很搞笑.
你们胆子好大的,我没油动大脚,只能在屋里练练3.5R漂移.