公告:
caogecolin 终极 Fans 发消息
我的470可算是一波三折,车买了1年了,最开始因为象让车更象真车结果喷的汽车用的金属漆,结果吧塑料件都腐蚀了。结果得不偿失,害的我从新从日本定的所有外观件,等了 2个月。 后来车子装好后。因为4合1的震动产生的车壳共振,车壳共振声音都盖过4合1的喇叭声了,郁闷半年多。直到今天解决了 。所以高兴的上图了。

先上外观了

先上外观了

正脸开灯照。

正脸开灯照。

共振原因是车壳太薄。所以我今天粘了汽车用的隔音棉。

共振原因是车壳太薄。所以我今天粘了汽车用的隔音棉。

隔音棉

隔音棉

这也是噪音的来源处,我粘粘粘!!!

这也是噪音的来源处,我粘粘粘!!!

最后来张全家福

最后来张全家福
顺便问问大家。原配的电机速度太快了。想换个大T的电机。谁给推荐一下,65T还是70T或者别的T数的电机。还有田宫4合一电调能支持到多少T的电机呢
LANCERGT 超级元老 发消息
470慢慢的普及开了
kingmo86 终极 Fans 发消息
里面铺的是不是吸音棉?

回复 4# 的帖子

是隔音棉。不过不是好的那种很次的 。免费的 。其实最好能找止震板贴上效果最好。
不错.我要是有一个多好呀
kaneyet 论坛元老 发消息
哗,我喜欢的拖板啊~~~~可惜我买车的时候没货了~~~~狂郁闷!!!
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 LANCERGT 于 2008-8-15 09:26 PM 发表
470慢慢的普及开了

R470是以极快的速度普及在拖车玩家的手上`~~
广州模 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

漂亮啊
65T可能太慢 ,另外咋会共振呢?很多人的470没有这个情况