公告:
shenshixin 论坛元老 发消息
以看就是有前人 噶嘎嘎
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
空滤的设计现在也有效仿 ??  
控很厉害
偈王 元老 Fans 发消息
原帖由 tsang 于 2008-8-15 04:56 PM 发表
      我这辆在现在就不算大脚车了,但在当时它的轮胎是1/8车里我看见最大的,是1980年在伟高模型店买的,牌子是TOMO,产地日本,引擎是OS MAX第一台车用引擎21级,是两驱的,车上的伤是03年的时候撞的,有点可惜.
      F ...

八零年是本少爷出生的年份
我为模狂 终极 Fans 发消息
羡慕
xuweiye657 论坛元老 发消息
用这种传动方式的,狗骨那时候还没发明??
zzg127715 元老 Fans 发消息

回复 93# 的帖子

七个字(后三个感叹词不算)能错三个!佩服!佩服!

简直就是个铁金刚啊!
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
1980年,算是中国玩车模的老前辈啊。。。敬佩一个
这车和控好好收藏,可以进博物馆了
vivienfish 该用户已被删除
king_song 元老 Fans 发消息
哦!靠这个车车太有收藏价值了!!
我容易吗我 长老 Fans 发消息
这简直就是巴哈原型车啊!  有收藏价值了 哈哈