公告:
精彩视频
qinning 论坛元老 发消息
7元钱diy搞定ice温感探头
由于原状的探头ic已被抹掉型号(厂家一贯做法),冒着损坏设备的危险,当然提前测得了参数,有一定把握,至少三端正极,负极,信号端接的是对的。最后确定ic是lm35。
lm35零售价5元,连接线+插头1元,热塑管等共计====7元,搞定它了,和原状效果一模一样,上贴留念。 :D

如下图,三根线分别接白,黑,红即可

qinning 论坛元老 发消息
原帖由 bob488884 于 2008-8-11 05:02 PM 发表
看来高档货和我在用的山寨B6都是LM35的忠实fans

正常来说正常的工程师在正常的RC用充电器上用LM35是非常正常的

得非常感谢楼上大哥的帮助 :D
模型家 金牌 Fans 发消息
hao..........
xuzb2000 超级元老 发消息
非常不错。好。………………
ROVERED 超级元老 发消息
不知我们这边的烂电子城能不能买到这家伙哦!!!!
snipers 超级元老 发消息
谢谢LZ分享!
snipers 超级元老 发消息
请教LZ,不知能否把几个温度探头并联起来分别测量每个电池的温度呢??
当然ICE的读数应该是最高温的那个电池上的数值!
以防部分坏电而探测不到!

万望LZ指教!谢谢!

F S B

奇怪,老大的接法和我查到的资料不对???
         ZCWQC XSASQddedEDS
搞定,楼主是正切的,,,,谢谢分享,,,但我的成本比你高,LM35要6元,线3元,,,车费就XX了,,,但diy成功心情就是好!!!