公告:
精彩视频
swatch21 长老 Fans 发消息
越看越喜欢 LZ能不能PM我下价格和哪买  也换电车玩玩
shenshixin 论坛元老 发消息
两驱车都是前面跟斗面的不一样  国内第一?
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 darkstar154 于 2008-8-8 16:48 发表
为什么前后胎不一样啊?

沙滩车的设计
erxiao2526 论坛元老 发消息
不喜欢 这种车子  一个人 可能是 个人爱好吧`
sz_sky RC 新手 发消息
这部车我周六日已和楼主玩了,的确开的很快,我们还制作了跳台!

玩的很尽兴!
nrb3 元老 Fans 发消息
不错蛮漂亮的。就是太贵了
sz_sky RC 新手 发消息
还有,楼主烧RC也就是两个月的时间,玩的比较投入,我也在他的怂恿下买了一部国产HL大脚玩.

楼主的这部车是两驱的,操控不那么容易!车速很快,原厂的无刷声音很小,和国内的无刷有很大区别!
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 sz_sky 于 2008-8-11 11:59 AM 发表
还有,楼主烧RC也就是两个月的时间,玩的比较投入,我也在他的怂恿下买了一部国产HL大脚玩.

楼主的这部车是两驱的,操控不那么容易!车速很快,原厂的无刷声音很小,和国内的无刷有很大区别!

原厂那套无刷能上11.1V~14.8V吗?
能抬头吗?
andylau 金牌 Fans 发消息
最大支持 8 NiMH cells or a 3S LiPo (11.1v)
tw8180 超级元老 发消息
国内无刷的声音就很大吗?等待指教